靜脈曲張病在腿險在肺靜脈曲張是一種不會自行愈合的血管瓣膜病,當它併發血栓性靜脈炎時會有靜脈血凝塊,下肢靜脈的血迴流時要經過右心房室到肺再到左心房室進入體循環,所以靜脈血栓不會流進心髒的血管里,而是在肺部形成肺栓塞導致致命後果——絕大部分的肺部血栓來自於下肢的靜脈血管。臨床發現,逾八成以上患者對靜脈曲張這種不痛不癢的疾病任其發展,主要是沒有意識到它的危害性,還有對傳統剝脫手術的懼怕心理,有癥狀或併發症的,更要註重治療。激光治療靜脈曲張國際上統稱 EVLT, 全稱是血管內激光閉鎖術,該技術由美國康奈爾大學 WELL 醫學院 Robert.Min 醫生於1999年發明。其治療原理是利用特殊的紅外線半導體激光的能量通過光纖傳送至曲張的靜脈血管內,激光熱能使靜脈永久地閉合,形成纖維化,使曲張的靜脈血管收縮變平,祛除了靜脈曲張的根本病因而達到治療的目的。與傳統剝脫手術最大的區別是創傷輕微且治療精準,可快速準確處理病變血管,痛苦小,住院時間短,術後即可行走。我省武警醫院微創介入中心於2009年應用該技術,至今已治療近萬例患者並取得良好的臨床治療與美容效果。靜脈曲張健康熱線:0351-7432007或登錄網址: www.jmqz51.com 瞭解。  (原標題:靜脈曲張科普知識)
創作者介紹

法國婚紗

dlshvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()